水哥 发表于 2016-9-3 14:59:42

今天忍痛扔掉了一些zz和sw

忍痛扔掉一些陪伴了很多年单身的岁月的宝贝,从初中开始撸管,不过算挺有节制的,撸了10多年,顺了很多,也扔了很多,这是近三年顺的,zz主要是在一家按摩店顺的最多,还两个有的**** Hidden Message *****

这个内内最喜欢了,很香,撸了N多次,爽死,去年顺的学校附近同事媳妇的,长得挺漂亮

每一双都射过多次,有多少孩子死在这些sw里

黑色的和白色的最喜欢,还有一个同事媳妇的抹胸很软很香。
我要慢慢向告你别了,我的luguan生涯!发了这个贴,心里顿时轻松舒畅多了,从没有人倾诉啊,单身日子多难熬。撸友们还是正经找个老婆吧~

wocaonima2495 发表于 2019-5-18 16:49:17

씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼

岸上观火 发表于 2020-2-8 01:38:38

在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪沙发 qinaide123456

Chanlaptou 发表于 2019-10-13 01:18:19

以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我

你还好吗 发表于 2016-10-1 15:47:02

工商联

ckh 发表于 2016-10-5 18:40:37

顶顶顶顶顶顶顶

kukafei 发表于 2016-10-25 15:35:39

开始撸管,不过算挺有节制的,撸了10多年

wind247 发表于 2016-10-26 23:54:00

佩服佩服,真敢玩,真肯玩

189823635 发表于 2016-11-13 11:40:15

色哥哥0.0:$:$:$:$:$

阿不 发表于 2016-11-24 23:33:31

dd

一丝不挂 发表于 2016-12-16 20:30:23

kexile

zhan526 发表于 2016-12-20 02:25:03

#在这里快速回复#000

3328742922 发表于 2016-12-31 16:10:04

溜溜的

猥琐大叔 发表于 2017-3-23 23:10:20

ID账户:7 |: i$ r+ P/ b+ m! M; T, m 来自哪里:Y: f. z0 n, I( E4 N 我的感受:

suibaibing 发表于 2017-6-4 03:13:22

然后寄了几个啦咯啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天忍痛扔掉了一些zz和sw