Third 发表于 2017-4-11 12:25:13

今天晚上喝多了,壮胆去扫楼,扫

今天晚上喝多了,壮胆去扫楼,扫到15楼时,有家门没关,我就悄悄的进去拿了两双超高跟然后帮它把门给关紧了,但没关上,然后就偷拿走了。我现在怕他们报警,如果发现鞋少了,门还没关紧,楼下还有摄像头,我是不是属于入室抢劫?怕抓起来,好怕怕。(就是这两双)[图片][图片][图片][图片][图片]

pdd2009 发表于 2019-10-16 12:21:38

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

zz334 发表于 2018-4-4 13:20:55

#在这里快速回复#在这里快速回复#这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

bmw760limin 发表于 2019-1-21 19:45:34

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

l460054946 发表于 2017-4-11 12:34:17

你应该进去把女的所有的内衣裤全部打包带走

无心错 发表于 2017-4-11 12:42:50

品质量太差了!没啥意思,下次最好别这么干!

无心错 发表于 2017-4-11 12:51:56

品质量太差了!没啥意思,下次最好别这么干!

幸福梦鸽 发表于 2017-4-11 13:00:23

我喜欢黑色的那双。。。

嬿媤花语 发表于 2017-4-11 13:08:08

拿内衣啊

彩红 发表于 2017-4-11 13:17:13

其实东西很好啊!我觉得我很喜欢!就是太冒险了小心点

无心错 发表于 2017-4-11 13:25:15

都进去了怎么不扫点内衣裤呢?!可惜了!!

输入好信息 发表于 2017-12-31 07:34:15

谢谢大家分享的资源

zanz 发表于 2018-2-2 22:08:07

。。

pkw1966ok 发表于 2018-2-17 13:32:09

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

dhjdhjdhj007 发表于 2018-2-25 20:48:33

偷鞋子干什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天晚上喝多了,壮胆去扫楼,扫