偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

杭州出差途中微信约炮极品熟女

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-20 17:11:12 |阅读模式
我前几天出差杭州,事情办得出忽意料的顺利。与客户喝过酒之后,回到酒店,无聊中拿出手机,玩起了微信。其实之前我虽然也玩微信,但成功的机会很少,都说这是约炮利器,其实我并没有切身感受。

我在杭州住的酒店离杭州的御街很近,那算是杭州的景点。所以在微信中无论是附近的人还是摇一摇都会遇到好多的外地来杭州旅游的人。我一般直奔主题,问要不要约炮,聊了几个,或许有暧昧,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

洗澡的时候,我仔细看她的身材,不胖不瘦的身材非常匀称!洗完了,我叫着她一起去吃了个饭,然后借故还有事,叫她先回去了。看得出来,她真的不想走,她真的还想留,她真的还想和我大战三百回合。呵呵,我也想,不过身体吃不消了,毕竟不是二十多岁的时候了。想当年一天两炮,天天干都不觉得累,呵呵扯远了。目送她走,回酒店美美的睡一觉,第二天坐飞机回公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:一个女人的真实约炮记录,看完整个人都凌乱了
下一篇:网友分享微信泡良约炮经验

fzh123456789 发表于 2020-7-24 14:17:39 | 显示全部楼层
#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

jushen110 发表于 2021-9-22 16:40:56 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

君L 发表于 2021-9-24 22:15:09 偷罩吧 | 显示全部楼层
看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

庸人一个 发表于 2016-7-5 17:14:56 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zhan526 发表于 2016-12-20 02:28:47 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#000

touneinei 发表于 2017-3-22 21:45:52 | 显示全部楼层

zwt182 发表于 2017-3-23 10:09:23 | 显示全部楼层

haohanyuzhou 发表于 2017-7-17 23:14:31 | 显示全部楼层

qaz224045 发表于 2017-10-11 16:38:03 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wangyitingedit 发表于 2018-7-24 07:59:08 | 显示全部楼层
经常拿他的丝袜和高跟撸管

发表回复