偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

我的顺内往事,博各位一笑。胆小者误入!

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-11-10 15:13:40 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

以下内容纯属真实经历,如有雷同,纯属巧合!如有质疑,我也没辙!
主是个大学生,现在已经毕业了,讲讲自己大学时候的疯狂往事吧!【只讲顺内有关的】

我有各种癖好,偷。拍。裙。底,公交上,再就是顺内了。大一时暑假去一个沿海城市打工。被包工头安排在一个4合院里住,正房里是我们几个打工的。南屋是一对年轻夫妻,正好南屋外面是路,也有外门,他们在租的房子做点小炒生意,东屋是一个美女,一个人住。

天天干活回来,屋檐下总能看到内内和文胸,从那时起便埋下了顺内的种子。

半夜起来就偷偷拿条内裤撸。撸完再洗一下挂上,因为天特别热,干,半夜洗东西别人不会怀疑,内裤也能凉干。每次撸的时候我都幻想是隔壁屋的美女,因为那个小少妇长得不好,一想就没感觉了。我也不知道我拿着撸的到底是谁的。直到有一次下班早,我看见挂着条内裤,可里睡觉还有段时间,我就第一次有了拿走的念头。我偷偷的拿走装进裤兜里,正准备出去撸,那个小少妇上厕所时说了句,内衣怎么没了,还特码看我,我特码当时羞死了,跑了出去找了个没人的地方扔进了垃圾桶,我一想那几次可能撸的不是美女的,而是小少妇的就觉得恶心。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,我这不是进别人家偷东西吗?不过兴奋战胜了犹豫,我反复提醒自己,不能拿别人钱财,只拿内内文胸,我就开始淄博,在床头上发现了2条原味内内,在柜子里也找了几个文胸,然后偷偷出来回自己屋了。第二天越想越害怕,给包工头结了工钱不干了。我也不敢拿着内内坐火车,怕过安检,就撸了次全扔了。。也不知道美女发现少了内内什么反应。

从这次开始,我的大学生活就变成了顺大学生内内的生活,直到毕业。

上一篇:合肥的有吗!送给你们啦
下一篇:顺200多条丝袜,300多内内的故事

wocaonima2495 发表于 2019-5-18 16:09:05 | 显示全部楼层
씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼씨발놈아개새끼

hs248912585 发表于 2020-2-26 10:38:32 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

95595995 发表于 2020-2-7 16:41:59 偷罩吧 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

189823635 发表于 2016-11-13 14:19:19 | 显示全部楼层
地点已经选好了,准备是一家医院的宿舍楼,好多护士,有的私聊我,明天8点之前私聊我一起行动,过时不候.

pideg 发表于 2016-11-17 08:27:43 | 显示全部楼层
回复看看呀

啦卡卡啊 发表于 2017-1-2 14:50:21 偷罩吧 | 显示全部楼层
RE: 我的顺内往事,博各位一笑。胆小者误入

a0778 发表于 2017-1-13 11:27:47 | 显示全部楼层
佩服佩服,真敢玩,真肯玩

hy862345 发表于 2017-1-13 12:15:41 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#福利不错

nice 发表于 2017-2-19 13:34:22 | 显示全部楼层

发表回复