偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

堕落了,竟然跑去KTV玩俄罗斯轮盘,好后悔呀!想想就觉得好恶心~

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2016-2-23 01:13:40 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

堕落了,竟然跑去玩俄罗斯轮盘,好后悔呀!想想就觉得好恶心~

昨天一同学的老公回曰本路过我所在的城市,电话我非要见一面,本来挺忙的但是人家是客,碍不过面子答应了,电话了六七个男同学,饭后大家提议去唱歌,我现在对KTV唱歌兴趣不大了,又不想让同学们失望,只好随大家的意愿了,女同学的老公问有没有刺激点的地方玩,不能每次都是我买单,这次一定要他买单不然大家绝交(女同学和小孩提前回曰本了),看到人家这么真诚,跟妈咪打个电话后带大家去了7M。

酒过三旬,妈咪让服务生从外面锁上门,我们开始了游戏。

1,打高尔夫,甩子放到男方胸口,女方用奶
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为什么这么后悔?

一,现在孩子大了,夫妻感情也非常好,以前该玩的都玩了,老婆发现后也都原谅了,现在还这样觉得这没多大意义。
二,都是当年的同学,人多嘴杂,害怕这事情迟早会传出去,会毁了其他更多同学对我的美好形象。
三,什么都经历过了,以前玩是因为没玩过觉得新鲜刺激,现在重复玩就是堕落,发骚和对不起老婆的信任。

上一篇:如何在床上攻破良家妇女的最后一道心理和肉体防线
下一篇:其实女孩子真心好骗 哥也来说说我泡良的那些事儿

ghvcghn 发表于 2020-3-16 11:38:38 偷罩吧 | 显示全部楼层
#在这里快速一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪#

qwdsb 发表于 2019-10-5 12:06:38 | 显示全部楼层
#在这里快速一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪#

jushen110 发表于 2021-9-22 16:43:54 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

dj019868 发表于 2016-4-23 03:27:25 偷罩吧 | 显示全部楼层
历历可见咯你

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:42:22 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

wcnmd 发表于 2016-5-9 22:29:31 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地对地导弹的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶的弟弟

jumpman 发表于 2016-6-24 10:32:20 偷罩吧 | 显示全部楼层
改变了楼主的人生观

aawolf 发表于 2016-7-14 16:25:59 | 显示全部楼层
新鲜一下而已

qf891204 发表于 2016-7-21 12:48:30 | 显示全部楼层
帅气吊炸天

发表回复