偷罩顺罩吧|扫楼吧偷内衣论坛

注册恋罩吧
搜索

渣女出轨公公的爱情:口爆公公聊天记录

顺罩吧网友
顺罩吧网友  发表于 2020-11-11 13:14:55 |阅读模式
渣女出轨公公的爱情:口爆公公聊天记录

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋罩吧

x

上一篇:天天向上
下一篇:强男欲女出租屋趁机无人床震

chenyue86396227 发表于 2020-11-15 13:47:10 | 显示全部楼层
法拉电容专用点焊机电路18650便携点焊机(不配法拉电容)D HJ6633

法拉电容:本品包含主电路板一片,电源线一对,纯铜焊笔(含26CM电线)一对,铜线耳4个,M5螺丝螺母3个,热缩管一对

本品不含法拉电容,电路不含充电控制,因此客户自行解决电容充电问题。

法拉电容内阻小,负载能力强强强,一直被点焊界青睐。车辆法拉电容迎来退役潮,咸鱼淘宝等大量廉价涌现,更成为了点焊玩家的平民法拉利。

本品适合连接2串联法拉电容使用(2.8V+2.8V)建议单个容量3000F或以上,电路依靠单片机程序精准控制,共分为3个功率档位,自动检测焊笔接触电阻,自动触发,通过300A功率管X3并联输出,焊接0.15镍片小菜一碟,0.2我没有试过。论焊接能力本品是我店最强的一款。

bangyingwa 发表于 2020-11-25 14:33:46 | 显示全部楼层
在这里快速回复#以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

baitxidt 发表于 2020-11-11 16:33:57 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

永恒 发表于 2020-11-12 12:09:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊

a1002030123 发表于 2020-11-12 15:46:56 | 显示全部楼层
R/T'RUY'TU';Y'TI

bjx2008 发表于 2020-11-12 17:24:15 | 显示全部楼层
我爱罩吧我爱罩吧

hutuo110 发表于 2020-11-12 17:50:59 | 显示全部楼层
ssdddddddddddddds

woaixiaomei 发表于 2020-11-12 22:12:00 | 显示全部楼层

lin441419715 发表于 2020-11-12 22:35:33 | 显示全部楼层
直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复